So-net無料ブログ作成

ここんとこの研究。 [ごはん]

5月16日(水)

月曜日に続いて水曜日も昼ごはんに。


アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ。

作ってます。

アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ

いつでもおいしいのが作りたくって。

にゃごにゃご研究所で、あれこれ研究・実験をしてます。


・・・一人で作って一人で食べるので、被験者は私だけなのです。


研究は、続くのです。





nice!(33)  コメント(14) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 33

コメント 14

middrinn

拝見させて頂いている小生も、
ぜひ被験者になりたいくらいに
毎回おいしそうに見えます(^^)
by middrinn (2018-05-18 06:44) 

にゃごにゃご

middrinn さま

ペペロンチーノの研究、たのしいです。
ふつうにおいしいんですけど、
ただ、「これだ!!」って言うのがつかみきれてません。
by にゃごにゃご (2018-05-18 06:51) 

ハリネズミ

その研究熱心さがおいしいお料理を生み出すのですね!
私もまた、被験者としてテーブルに着きたいひとりですw。
by ハリネズミ (2018-05-18 08:10) 

にゃごにゃご

ハリネズミ さま

おいしいのが食べたくって、日々研究です。
by にゃごにゃご (2018-05-18 08:41) 

k-sakamama

美味しさの追求!
素晴らしい事ですね。
ペペロンチーノって作ったことないわ~
レトルトのしか。。(-_-;)
by k-sakamama (2018-05-18 12:41) 

にゃごにゃご

k-sakamama さま

研究、たのしいです。
ぴたっと決まると、とってもうれしいです。
by にゃごにゃご (2018-05-18 12:49) 

kinkin

被験者に追加して頂けますか^^;
自分もペペロンチーノは好きだし良く作ります。
by kinkin (2018-05-18 13:00) 

にゃごにゃご

kinkin さま

ぺぺロンチーノの研究、まだまだ続きそうです。
by にゃごにゃご (2018-05-18 13:13) 

ぼんぼちぼちぼち

うむ、探求されてくだされ!
by ぼんぼちぼちぼち (2018-05-18 16:16) 

にゃごにゃご

ぼんぼちぼちぼち さま

はい!!
by にゃごにゃご (2018-05-18 16:25) 

Ginger

そして、進化し続けるのです♪ お花のように、太陽に向かって、幸福に向かって。
by Ginger (2018-05-18 18:01) 

にゃごにゃご

Ginger さま

研究成果が出ると、とってもしあわせなのです!
by にゃごにゃご (2018-05-18 18:10) 

きよたん

パスタはペペロンチーノに始まってペペロンチーノ
に終わるといわれます。シンプルなものはそれほど
難しいということなのでしょうか?
by きよたん (2018-05-18 21:57) 

にゃごにゃご

きよたん さま

ペペロンチーノの研究、まだまだ途中です。

by にゃごにゃご (2018-05-19 05:17)